新加坡最佳20家仓库

Posted by Jean from Spaceship on Mar 2, 2018 3:09:18 PM

在公司或家里常常有很多物品,但是又不经常用,怎么办?很多新加坡人的选择是:存到外面的仓库里。

目前新加坡为公司和个人提供的两种仓库出租模式:(1)只是出租仓库空间的自助式仓储 (self-storage),(2) 出租仓库空间也提供搬运甚至打包服务的 valet storage 。Valet storage 是狠心的仓库出租模式,简而言之,你只需电话或网上预定就有人来替你打包、搬运物品到仓库。在你需要的时候,仓库公司也会派人送货上门。

不论搬家还是装修房子,生活在新加坡总有需要出租仓库的时候。Spaceship 在这里列出了新加坡前20家仓库和联系方式,帮助你解决空间不够的问题。

Read More

Tags: 仓库, Storage

新加坡仓库租金全面比较

Posted by Jas from Spaceship on Mar 1, 2018 1:48:47 PM

新加坡有60多家仓库出租的公司,要想知道哪间最便宜可不是一件容易的事情。因此,Spaceship Storage 特地研究、比较了10家新加坡仓库公司的报价来能解答你的疑惑。

Read More

Tags: 仓库, Storage